Ingredientes:
- Pasta de hojaldre: 500 g.
-2 cucharadas de harina para la superficie de trabajo.
-1 huevo.
-Crema pastelera: 350 g.
-2 cucharadas de azúcar glas.
-18 frambuesas.
Utensilios:
-1 cortapastas de 9 cm de diámetro.
-1 cortapastas de 6 cm de diámetro.
-1 pincel de pastelería.
-1 colador pequeño.
Preparación:
- Extienda la masa de hojaldre con el rodillo sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y aplane hasta que consiga un grosor de unos 3 milímetros.
- Corte 12 círculos de masa con el cortador de 9 cm y luego colóquelos sobre una placa de horno con papel de hornear.
- Disponga el cortapastas de 6 cm de diámetro sobre 6 círculos de masa. Vacíe el interior y obtendrá 6 aros de masa. Ponga un aro de masa sobre cada círculo de 9 cm de diámetro. Presione ligeramente una tabla pequeña para soldar los 2 bordes.
- Unte los aros con una capa fina de huevo batido con la ayuda de un pincel. Ponga en lugar fresco durante 30 minutos.
- Caliente el horno a 210 grados. Ponga a cocer una rejilla. Vacíe el centro con la ayuda de un cuchillo y una cucharilla.
- Llene el centro de cada hojaldre con crema pastelera con la ayuda de una cucharilla. Es`polvoree los hojaldres con azúcar glas. Coloque 3 frambuesas sobre cada hojaldre. Sirva enseguida.
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