-60 g de mantequilla + 10 g para el molde.
-200 g de galletas maría.
-600 g de queso fresco bien escurrido.
-20 cl de nata para montar.
-2 sobres d azúcar avainillado.
-La piel rallada de medio limón.
- Pizca de sal.
-140 g de azúcar.
-3 huevos.
-1 cuchara de azúcar glas.
-160 g de mermelada de frambuesa.
-200 g de frambuesa fresca.
Utensilios:
-1 molde redondo de borde alto de unos 24 cm de diámetro.
-La trituradora.
-1 cazo pequeño.
-2 boles.
-1 espátula.
-1 batidor de varillas.
-1 colador fino.
Preparación:
- Calienta el horno a 150c. Unte de mantequilla el molde. Triture bien las galletas en la trituradora.
- Funde la mantequilla en un cazo pequeño. Mezcle en un bol las galletas y la mantequilla fundida.
- Cubra con esta pasta el fondo del molde. Aplástela con la palma de la mano.
- Bata el queso fresco y la nata en otro bol. Añada el azúcar, la sal, el azúcar avainillado y la piel de limón rallada. Coloque los huevos uno a uno.
- Cubra el fondo de pasta con una capa de mermelada de frambuesa. Vierta la mezcla a base de queso blanco. Ponga a cocer 40 minutos en horno precalentado 150c.
- Espere 8 o 10 minutos al salir del hornoo mientras se enfría. Luego desmolde el pastel. Déjelo en lugar frío al menos 3 horas. Decore con frambuesas frescas en el momento de servir. Espolvoree con azúcar glas o extienda encima mermelada de frambuesa.
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