-5 huevos.
-1 pizca de sal.
-125 g de azúcar.
-110 g de harina.
-20 gde fécula de patata.
-40 g de azúcar glas.
Utensilios:
-2 boles.
-1 batidor eléctrico.
-1 batidor de varillas manual.
-1 espátula.
-1 tamiz.
-1 manga pastelera con una boca del número 10.
-1 colador fino.
Preparación:
- Caliente el horno a 150c. Separe las claras de las yemas.
- Agregue 1 pizca de sal a las claras. Monte a punto de nieve bien firme. Añada lentamente el azúcar sin dejar de batir.
- Bata las yemas de huevo. Incorpore poco a poco las claras a punto de nieve con la ayuda de una espátula.
- Tamice la harina y la fécula de patata. Vierta en forma de lluvia en la preparación.
- Llene la manga pastelera. Forme bastoncillos de unos 10 cm de largo sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree con azúcar glas con la ayuda de un colador fino.
- Ponga a cocer 12 minutos. Despegue los bizcochos al salir del horno. Dispóngalos sobre una rejilla y deje enfriar.
hola Marta ,muy chulos bizcochos de soletilla, y muy buena entrada, pero yo le pondría alguna foto mas (es una sugerencia) :).
ResponderEliminarUn saludo Ángel.