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viernes, 1 de enero de 2016

Tarta de manzana:

Ingredientes:

-10 g de harina.
-350 g de masa quebrada.
-1,2 kg de manzanas.
-200 g de compota de manzana.
-40 g de mantequilla + 10 g para el molde.
-50 g de azúcar glas.

Utensilios:

-1 molde de tarta de unos 24 cm de diámetro.
-1 rodillo.
-1 cuchillo pelador.
-1 cazo pequeño.

Preparación:


  1. Unte de  mantequilla y enharina el molde extienda la masa con el rodillo sobre la superficie de trabajo. Cubra con ella el molde.
  2. Dé forma a los bordes con los dedos. Pinche ligeramente en el fondo de la tarta con un tenedor. Con papel film de cocina cúbralo y guarde y guarde en un lugar fresco.
  3. Pele las manzanas. Córtelas en 4 y luego retire el corazón y las pepitas. Corte las manzanas en láminas finas de 2 a 3 mm de grosor.
  4. Retire el papel film de cocina. Rellena el fondo de tarta con la compota. Reparta las láminas de manzana lo más regularmente posible.
  5. Caliente el horno a 180c. Funda la mantequilla en un cazo pequeño a fuego lento. Bañe las láminas de manzana con mantequilla fundida. Cubra con la mitad del azúcar glas.
  6. Deje cocer en el horno durante 30 minutos. Espolvoree con el resto de azúcar glas 5 minutos antes de finalizar la cocción y vuelva a ponlo en el horno. Desmolde la tarta y sírvela tibia.


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