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viernes, 1 de enero de 2016

Coulants de chocolate:

Ingredientes:

-3 huevos.
-80 g de azúcar + 1 cucharada sopera para los moldes.
-100 g de chocolate negro 70%.
-80 g de mantequilla blanda cortada a dados + 20 g para los moldes.
-50 g de harina tamizada.

Utensilios:

-1 bol.
-1 batidor de mano.
-1 rallado.
-1 cazo.
-1 bol grande.
-6 moldes pequeños redondos de bored alto de unos 8 cm de diámetro.

Preparación:


  1. Bata los huevos y el azúcar en un bol hasta que la mezcla quede espumosa para que de pueda utilizar correctamente.
  2. Ralle el chocolate. Póngalo a fundir al baño maría en un bol grande. Añada la mantequilla al chocolate caliente y mezcle con un batidor de mano.
  3. Vierta la mezcla de chocolate sobre la mezcla de huevos y azúcar y mezcle.
  4. Vierta la harina en lluvia mezclando delicadamente con una cuchara. Unte de mantequilla los moldes y espolvoree con azúcar.
  5. Añada la preparación de chocolate en los  moldes. Déjelos en el frigorífico durante 1 hora.
  6. Caliente el horno a 220c. Ponga a cocer unos 10 minutos. Sirva tibio en los moldes.


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