-3 huevos.
-80 g de azúcar + 1 cucharada sopera para los moldes.
-100 g de chocolate negro 70%.
-80 g de mantequilla blanda cortada a dados + 20 g para los moldes.
-50 g de harina tamizada.
Utensilios:
-1 bol.
-1 batidor de mano.
-1 rallado.
-1 cazo.
-1 bol grande.
-6 moldes pequeños redondos de bored alto de unos 8 cm de diámetro.
Preparación:
- Bata los huevos y el azúcar en un bol hasta que la mezcla quede espumosa para que de pueda utilizar correctamente.
- Ralle el chocolate. Póngalo a fundir al baño maría en un bol grande. Añada la mantequilla al chocolate caliente y mezcle con un batidor de mano.
- Vierta la mezcla de chocolate sobre la mezcla de huevos y azúcar y mezcle.
- Vierta la harina en lluvia mezclando delicadamente con una cuchara. Unte de mantequilla los moldes y espolvoree con azúcar.
- Añada la preparación de chocolate en los moldes. Déjelos en el frigorífico durante 1 hora.
- Caliente el horno a 220c. Ponga a cocer unos 10 minutos. Sirva tibio en los moldes.
Yo he probado este plato, está muy rico.
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