Etiquetas

martes, 19 de enero de 2016

Creps de cola cao con nocilla:

Ingredientes:
-250 g de harina.
-4 cucharadas de cola cao.
-4 huevos.
-1/2 litro de leche.
-Una pizca de sal.
-Nocilla

Preparación:

  1. Introduce en u bol grande los huevos, la leche y la harina, utiliza la varilla de mano para batir la mezcla, añade el cola cao y una pizca de sal, sigue batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Déjala reposar en la nevera 30 minutos.
  2. Retira la masa de la nevera y vuelve a utilizar la varilla de mano para removerla bien.
  3. Utiliza un vaso medidor para verter 50 ml de masa en una sartén antiadherente untada con un poco de mantequilla. Y distribúyela bien por todo el fondo. Cuece la crep un minuto. dale la vuelta con una paleta y cuécela un minuto más por el otro lado. Repite la operación hasta agotar la masa.
  4. Introduce 4 cucharadas de nocilla en una manga pastelera con la boquilla que tu quieras y decora la crep a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario