Etiquetas

sábado, 2 de enero de 2016

Fondant:

Ingredientes:

-Nubes blancas.
-Azúcar glas.
-Mantequilla.
-Agua.

Utensilios:

-1 bol.
-1 cuchara.
-1 espátula.
-1 cucharón.

Preparación:

  1. Ponga las nubes de azúcar en el bol y añádele tres cucharadas de agua. Después lo metemos en el microondas 3 minutos si cuando salga todavía no esta derretida del todo lo metemos unos minutos más.
  2. Pasados estos 3 minutos tiempo abrimos el microondas y comprobamos que las nubes se hayan derretido, si no es así las volvemos a introducir y programamos para calentar uno o dos minutos más. Cuando estén en su punto las sacamos y las removemos con una cuchara para que se mezclen y se terminen de fundir con el calor que aún contienen. Si no es necesario seguimos adelante.
  3. Cuando saquemos la masa de microondas vamos incorporando el azúcar glas, lo vamos mezclando con la espátula y cuando ya no podamos mezcla con la espátula lo sacamos pero antes de sacarlo ponemos un poco de azúcar glas. Vamos amasando la mas con las hasta que ya no se nos pegue a las manos.
  4. Cuando ya la tengamos la envolvemos en un papel film y lo metemos en el frigorífico y al siguiente día ya estará lista para decorar.

1 comentario: